Наверх

В Чебоксарах незаконно определили компанию, которая должна построить детский сад

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива "Про Город"
Поступила жалоба, которую признали обоснованной

В Чувашии пришлось продлить срок подачи заявок по аукциону на строительство одного детского сада. Причиной стали выявленные нарушения. Об этом сообщают в пресс-службе Чувашского УФАС России.

Ведомство рассмотрело жалобу организации «Дорисс-Ремстрой» на действия Госслужбы Чувашии по конкурентной политике и тарифам и признала ее обоснованной. Во время электронного аукциона на строительство детсада на 240 мест по улице Богдана Хмельницкого в Чебоксарах было зафиксировано нарушение.

«Государственная служба Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам внесла изменения в требования о внесении денежных средств в качестве обеспечения заявок на участие в электронном аукционе, преждевременно заменив требование по перечислению денежных средств со счета оператора электронной площадки на специальные счета, открытые участниками в банке, что привело к возврату оператором электронной площадки заявки ООО «Дорисс-Ремстрой», — уточняют в пресс-службе ведомства.

Как уточнила начальник отдела контроля закупок Людмила Железина, до 20 ноября 2018 года нужно отменить протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе, вернуть уже поданые на участия заявки с указанием на возможность повторной подачи заявок. Также необходимо внести изменения в документы и продлить срок подачи заявок.

Строительство Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru