Наверх

В Чувашии у женщины забрали BMW за долги

Возрастное ограничение: 12+
Управления Федеральной службы судебных приставов по Чувашии
Ее начали искать, она не отвечала на звонки 

Жительница Чувашии накопила различные долги. Общая сумма превысила 200 тысяч рублей. По этой причине на иномарку наложили арест. Об этом сообщают в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Чувашии.

На женщину 1969 года рождения, зарегистрированную в Атлашевском сельском поселении, за два года завели 15 исполнительных производств: по взысканию налоговых платежей, задолженности по зарплате работникам, а также кредитам. Общий ее долг превышает 200 тысяч рублей. Женщину начали разыскивать, так как она по месту регистрации не проживала и на телефонные звонки не отвечала.

Было установлено, что у должницы имеется BMW 523i модели. И 1 ноября 2018 года иномарку обнаружили в Новоюжном районе Чебоксар. Автомобиль изъяли у третьего лица.

«В ходе опроса мужчина пояснил, что ему ничего не было известно о выставленном запрете на проведение регистрационных действий в отношении данного автомобиля», — пояснили в ведомстве. 

В настоящее время машина находится на специализированной стоянке. Если женщина не погасит долги, то иномарка будет продана, а средства пойдут в счет погашения задолженностей.

Деньги Закон Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru