Наверх

Чувашия, встречай уникальную серию нового семейства автомобилей Haval!

предоставлено Автосалоном Кондор
Компактный H2, универсальный H6 и ошеломляющий рамный внедорожник H9 - это неповторимая цветовая гамма, продуманный дизайн, стандарты, которые вы задаете сами!

Haval («Хавейл») - это отдельная линейка внедорожников от китайский компании Great Wall. Марка официально существует с апреля 2013 года и прочно вошла в рейтинг самых продаваемых брендов мира. Способствует этому повышение качества автомобилей и расширение модельного ряда. В Тульской области уже завершено строительство одноименного автозавода. В России открыты 10 дилерских центров. Мы узнали, где жители нашего региона могут купить автомобиль Haval без лишних забот.

Ближайший - Автосалон Кондор в Марий Эл. Здесь все сделано для удобства покупателя. Сотрудники автосалона помогут определиться с выбором всего за один день! Вы познакомитесь с модельным рядом, получите из первых уст консультации по заинтересовавшим моделям, узнаете о спецпредложениях и скидках. Покупателям предоставляется грамотная консультация на месте о покупке автомобиля в кредит. Есть возможность подать заявки в любой банк. ОСАГО и КАСКО также можно оформить, не выходя из салона. 

«Мы любим дарить подарки нашим клиентам. Так, при покупке машины первый ТО будет бесплатным. А еще у нас можно сдать свой старый автомобиль по программе трейд-ин», - поясняет менеджер автосалона.

Внимание! Акция! До 31 декабря 2018 года выгода до140 000 рублей на весь модельный ряд Haval*. 

Модели 2018 года выпуска, представленные в Автосалоне Кондор:

 Haval H2  - от 1 089 900 рублей. Классический компактный переднеприводный кроссовер (полный привод - опция), созданный для ценителей комфорта. Фишка H2 - двухцветная окраска кузова, которая, надо заметить, существенно преображает внешний вид автомобиля. Причем крыша может быть окрашена как в один с кузовом цвет, так и в контрастный. Чтобы получить максимальное удовольствие от вождения даже в базовую комплектацию модели с механикой входит целый арсенал. Это тканевый салон, кондиционер, две подушки безопасности, активные подголовники, парктроник, система контроля давления в шинах и прочие приятные мелочи. 

Haval H6 - от 1 109 000 рублей. Прекрасно подойдет для заснеженной зимы как полноприводный, так и переднеприводный варианты исполнения. Отметим, что данная модель заводится с первого раза даже при экстремальных температурах и обладает отличной системой обогрева — салон прогревается за пару минут, немного времени уходит и на подогрев сидений. Базовая версия оборудована галогенными фарами, зеркалами с электроприводом, обогревом и функцией складывания, центральным замком, бесключевым доступом и запуском двигателя, подогревом передних сидений, двухзонным климат-контролем, бортовым компьютером с датчиком внешней температуры. Рулевая колонка регулируется по наклону и вылету, сам руль - мультифункциональный. Оснащается двумя моторами. Бензиновый мощностью 150 лошадиных сил для переднеприводных моделей (на выбор «механика» и «автомат») и двухлитровый дизель мощностью 150 «лошадок». Он ставится на полноприводный Haval H6 в сочетании с шестиступенчатой МКПП.

Haval H9 - 2 489 900 рублей. Семиместный внедорожник, производящий фурор. В просторном салоне царит атмосфера умиротворения и ненавязчивого шика. Отделка — достойная. И очень-очень мягкий ход. При этом подвеска хорошо держит удары, ее не пробивает даже на серьезных буераках. Что касается технической начинки, то под капотом четыре цилиндра и два литра рабочего объема. Есть турбонаддув с двумя улитками, благодаря которому «четверка» развивает вполне пристойные 218 лошадиных сил. Также есть версия с дизелем, развивающим мощность 190 «лошадок» для полноприводной модели с автоматической коробкой передач. В «базе» АБС, ESP, подушки и «шторки» безопасности, помощники на спуске и подъеме, круиз-контроль, мониторинг давления в шинах, датчики света и дождя, комплект сенсоров парковки, камера заднего вида, адаптивные биксеноновые фары. Мультируль настраивается по высоте и вылету, передние сиденья с электрорегулировками: у водителя их восемь, у пассажира четыре. И многое другое.

* Период проведения акции: 01.10.2018 г. - 31.12.2018 г., скидка распространяется на  весь модельный ряд автомобилей Haval. Выгода по кредиту и трейд-ин не суммируется. С подробностями вы можете ознакомиться на сайте www. haval.ru

Авто Деньги Я и мой автомобиль
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru