Наверх

В Чувашии суда ждет 39-летний чебоксарец, убивший отца табуретом

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Про Город"

В Чувашии завершено расследование по делу 39-летнего чебоксарца. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии.

По версии следствия, 16 ноября 2017 года в Чебоксарах обвиняемый, будучи пьяным в квартире у своего 68-летнего отца, устроил с ним ссору.

«В ходе нее он нанес потерпевшему не менее 45 ударов руками и ногами, а также металлическим табуретом и ковшом по голове и другим частям тела, причинив различные телесные повреждения, в том числе: переломы костей лица и ребер. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия через короткий промежуток времени», — уточняют в пресс-службе ведомства.

Обвиняемого взяли под стражу. Его причастность подтверждается его признательными показаниями, показаниями свидетелей, а также заключениями ряда судебных экспертиз. Дело направлено в суд.

Суд Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru