Наверх

Игнатьев хочет развить отношения между Чувашией и Японией

Возрастное ограничение: 6+
фото с сайта органов власти Чувашии cap.ru
Наметились пути развития взаимовыгодных деловых связей

Игнатьев обсудил на планерке итоги участия делегации Чувашии в совместном заседании российских и японских комитетов по экономическому сотрудничеству. В республику могут приехать представители каких-нибудь крупных японские компаний. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти Чувашии.

В Токио 19 ноября прошло совместное заседание Российско-Японского и Японо-Российского комитетов по экономическому сотрудничеству. Там показали презентацию экономического и инвестиционного потенциала Чувашии.

«В ходе двусторонних встреч и переговоров были намечены пути развития взаимовыгодных деловых связей между Японией и Чувашией, — уточняют в пресс-службе. — Теруо Асада (председатель Японо-Российского комитета по экономическому сотрудничеству) проинформировал, что при составлении плана работы на 2019 год Японо-Российский комитет по экономическому сотрудничеству предусматривает посещение крупными японскими компаниями ряда регионов России и выразил заинтересованность в визите в Чувашию».

Глава республики Михаил Игнатьев поручил Минэкономразвития Чувашии и Уполномоченному по защите прав предпринимателей в республике отрабатывать вопросы развития чувашско-японских экономических отношений.

Игнатьев Чиновники Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru