Наверх

Игнатьев второй день подряд проводит с японцами

Возрастное ограничение: 6+
фото с сайта органов власти Чувашии cap.ru

В Чебоксарах глава Чувашии встретился с японскими гостями. Сначала, 6 декабря, Игнатьев был в Москве на приеме в честь празднования дня рождения императора Японии, а уже 7 декабря вернулся в республику на встречу с представителями иностранных компаний, чтобы они ознакомились с промышленным потенциалом региона и возможностями взаимовыгодного сотрудничества. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти Чувашии.

Представители японской стороны поблагодарили Чувашию за организацию визита.

«У нас остались только хорошие впечатления», – заметили иностранные гости.

Особый интерес с их стороны был проявлен к оборудованию, в частности – к промышленным сварочным станкам, которые изготавливаются чебоксарским научно-производственным предприятием. Представителей иностранных компаний приятно удивило, что при изготовлении продукции частично используются японские технологии и запчасти.

Директор представительства в России Sakhalin Oil and Gas Цуоши Цунехары, который также представляет Японский бизнес-клуб, выразил готовность оказать содействие Чувашии в поиске потенциальных партнеров среди деловых кругов Японии.

Глава Чувашии, в свою очередь, поблагодарил гостей за приезд, подчеркнув, что республика заинтересована в развитии двустороннего взаимодействия с японскими партнерами.

«Я абсолютно уверен, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только укрепляться», –  подчеркнул Игнатьев.

Участники встречи также затронули тему возможных предстоящих контактов.

Игнатьев Чиновники
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru