Наверх

Вчера в Чебоксарах горело кафе, а сегодня иномарка

Возрастное ограничение:
Вчера в Чебоксарах горело кафе, а сегодня иномарка
Во всех случаях пожарные сработали оперативно
17 марта, около 15 часов, произошел пожар в Чебоксарах по улице 324 стрелковой дивизии в доме №28 «б». 
 
Огненное ЧП произошло в кафе размерами 12,5 метров х 12,5 метров. На месте было задействовано четыре автоцистерны, автолестница, служба пожаротушения. 
 
Пламенем повреждена внутренняя отделка и кровля здания. 
 
- По предварительной версии экспертов Испытательной пожарной лаборатории, причиной пожара стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. Как выяснилось, на мансарде загорелся утеплитель. Работники заведения, почувствовав запах гари, обнаружили загорание и пытались самостоятельно потушить пламя, но безуспешно. Потеряв драгоценные минуты, поняв, что не справляются с огнем, они вызвали на помощь пожарных. Все находившиеся в заведении девять человек покинули место. Пострадавших нет, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Чувашской Республике.
 
18 марта, в 2 часа 58 минут, в службу спасения поступило сообщение о пожаре вблизи дома №19 по улице Бажова в Чебоксарах. Полыхающий автомобиль «Хендай Акцент» заметили горожане и набрали номер «01». 
 
В считанные минуты сотрудники ЧС прибыли к месту вызова и приступили к тушению. Иномарка восстановлению не подлежит. Ущерб составил порядка 150 тысяч рублей.
 
- Пожар, как предполагают эксперты Испытательной пожарной лаборатории, произошел из-за поджога, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Чувашской Республике.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru