Наверх

Игнатьев взял себе молодую помощницу с двумя образованиями

Возрастное ограничение: 6+
фото с сайта органов власти Чувашии cap.ru
Она начинала карьеру на региональном телевидении

У Михаила Игнатьева появилась новая помощница. 17 декабря глава Чувашии подписал соответствующее распоряжение. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти республики.

Новой помощницей руководителя региона стала Надежда Белова. В ходе встречи с ней Игнатьев подчеркнул, что эта должность связана с обеспечением деятельности главы Чувашии. Эта работа требует готовности к ответственному напряженному труду, постоянного совершенствования профессиональных навыков и изучения самых разных сфер деятельности для результативной работы.

Отметим, что Надежда Белова начинала карьеру на региональном телевидении, еще будучи студенткой. Работала руководителем проектов в сфере коммуникаций в Москве. Вернувшись в Чувашию в 2014 году, она работала на госслужбе, а затем возглавила службу маркетинга коммерческой организации.

Она получила образование по магистерской программе «Управление проектами и программами» факультета государственного и муниципального управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте России в Москве. Также она окончила Чувашский госуниверситет по специальности «Журналистика».

Игнатьев Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru