Наверх

В Чувашии педофил не согласился с приговором и требовал его смягчить

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Про Город»
Он напоил девочку и изнасиловал ее

В Чувашии вступил в законную силу приговор по уголовному делу мужчины, который изнасиловал ребенка. Ему назначили 13 лет колонии строгого режима. Была попытка обжаловать приговор, но безуспешно. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Чувашии.

Вступил в законную силу обвинительный приговор, которым 34-летний житель Чебоксарского района осужден за совершение насильственных действий сексуального характера и изнасилования в отношении девочки, которой на тот момент было меньше 14 лет.

Судом установлено, что мужчина, будучи пьяным, находился у себя дома с шести вечера 27 мая до шести утра 28 мая 2018. В это время он вовлек в распитие алкоголя малолетнюю потерпевшую, за что привлечен к административной ответственности. Кром того, злоумышленник изнасиловал девочку и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении нее.

Приговором суда мужчину признали виновным. Ему назначили 13 лет колонии строгого режима с назначением дополнительного наказания в виде ограничения свободы на 1 год и 6 месяцев, которое ему следует отбывать после основного наказания.

«Не согласившись с данным приговором о признании виновным осужденного по указанной квалификации, сторона защиты обжаловала его, указывая на добровольный характер вступление потерпевшей в половые отношения, — уточняют в пресс-службе. — Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Чувашии по результатам апелляционного рассмотрения согласилась с мнением представителя прокуратуры Чувашии о правильной квалификации действий осужденного и справедливости назначенного ему наказания».

Закон Суд Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru