Наверх

На тракторном заводе Чебоксар собираются ускорить производство

Возрастное ограничение:
фото с сайта администрации Чебоксар
Предприятие возрождают после банкротства

Чебоксарский тракторный завод после процедур банкротства планирует вывести производство на новый уровень. На предприятии запустили так называемую эталонную линию, которая должна упростить и увеличить выпуск готовой техники. Об этом сообщают в пресс-службе администрации города.

На Чебоксарском заводе промышленных тракторов поставили цель повысить производительность главного сборочного конвейера. Для этого руководство завода решило ввести "эталонную линию", на которой будет установлен ритм работы между всеми цехами. Как утверждается, нововведение позволит собирать по одному трактору каждые 10 часов.

"Реализация проекта предусматривает одновременное решение нескольких задач. Необходимо сбалансировать между собой все посты сборочной линии и выстроить поточную линию в соответствии с необходимым тактом, что позволит исключить потери и повысить эффективность работы сборочного конвейера", - рассказывает производственный директор Вячеслав Верзин.

Напомним, что в октябре 2017 года тракторный завод проходил процедуру банкротства. Людям не платили зарплату, были накоплены многомиллиардные долги. Сейчас предприятие принадлежит компании "Ростех".

Экономика
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru