Наверх

В Чебоксарах осужден лже-брокер

Возрастное ограничение:
В Чебоксарах осужден лже-брокер
Сумма причиненного им ущерба составила более 1 миллиона рублей
Работник банка признан виновным и осужден по за совершение мошенничества в отношении ряда граждан. Сумма причиненного потерпевшим материального ущерба составила более 1 миллиона рублей.
 
Виновный вводил потерпевших в заблуждение. Представлялся преуспевающим брокером и в целях дальнейшего «развития бизнеса» добивался от потерпевших передачи ему денежных средств в значительном и особо крупном размере для вложения их на фондовой бирже с целью последующего получения доходов. Полученные таким образом денежные средства граждан присвоил и потратил их по собственному усмотрению.
 
Кроме того, будучи сотрудником банка, используя программу генерации ключей информационно-торговой системы «QUICK-БРОКЕР», он вошел в систему электронных торгов «ММВБ» и в результате незаконных операций причинил банку материальный ущерб на общую сумму более 1 миллион 136 тысяч рублей.
 
- За указанные преступные действия Гурьеву по совокупности преступлений назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев без штрафа и ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Чувашии.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru