Наверх

Между Чебоксарами и Новочебоксарском закрывают еще один маршрут

Возрастное ограничение: 12+
фото Елены Михайловой
Рейс 334 отменяют с 1 января

С 1 января 2019 года маршрут 334 Чебоксары — Новочебоксарск перестанет курсировать. Об этом редакции "Про Город" сообщили читатели, однако информации в официальных источниках не было. Корреспондент портала pg21.ru проехал на маршрутке с конечной остановки, чтобы пообщаться с водителем и пассажирами.

В Чебоксарах маршрут 334 стартует с улицы Тополиной в Юго-Западном районе и сворачивает на бульвар Миттова. Уже после первых трех остановок в маршрутке не остается сидячих мест. Объявления об отмене в салоне нет, поэтому уточнили у водителя.

"Да, действительно, нам сказали, что с 1 января мы больше ездить не будем. Почему отменяют - не объяснили. Система налажена годами, зачем ее рушить? Ради питерских автобусов? Ведь ни ЛиАЗы, ни ПАЗы по узкой дороге бульвара Миттова не проедут. Жаль жителей микрорайона. Как им теперь добираться?" - говорит водитель.

Спросить у пассажиров, нашли ли они для себя альтернативу, не получилось - большинство из горожан даже не слышали об отмене маршрута. Посыпались вопросы: когда отменяют? что взамен? это нам теперь еще 100 метров до остановки на Гражданской идти?Напомним, что с 25 декабря отменили маршрут 332, а транспорт распределили на 101-С. По словам водителя маршрута 334, здесь речь о замене не идет: микроавтобусы буду простаивать, а водители - искать работу.

Люди Транспорт Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru