Наверх

Дед Мороз из Чандрово развозит новогоднее настроение на карете из мотоблока

Возрастное ограничение: 12+
Анны Ивановой
В Чебоксары он ездил к внукам

Дед Мороз из Чандрово на санях накануне порадовал чебоксарцев своим появлением в городе. И теперь он дал интервью нашему порталу. Мы побывали у него в гостях. 

27 декабря в Чебоксарах местные жители были приятно удивлены, увидев на дорогах города Деда Мороза в карете. Как оказалось, он приехал поздравить своих внуков. 

"Вот уже третий год в канун Нового года я приезжаю к внукам. Обычно приезжаю 31 декабря, но в этом году не получилось. Дети уезжают в Москву", - разъяснил Сергей Шаров.

Как признается Дед Мороз, идея с санями родилась с появлением внуков. Основой необычного транспорта является мотоблок с прицепом. Он имеет свой номер, фары и даже самодельную лошадь во главе. Так называемая карета украшена гирляндами, которые работают на батарейках. Кроме того, есть и колокольчики, которые достались Сергею от его деда. Сани выглядят вполне реалистично. Да и сам мужчина отлично вписывается в роль Деда Мороза. 

Кстати, с поздравлениями Дедушка ездит не только к внукам, но и к школьникам на новогодние елки. Он катает их на санях и угощает конфетами. О безопасности переживать не стоит, говорит Мороз, скорость на его транспорте небольшая. 

О своем путешествии в город накануне мужчина также рассказал. Местные с радостью и удивлением встречали Деда Мороза на санях. Многие пытались его запечатлеть. Как оказалось, мужчину и раньше снимали на видео и выставляли в Интернет. 

"Машины останавливались, сигналили. Пешеходы выбегали на дорогу, кричали, фотографировали. Я думаю, люди остались довольны", - говорит зимний волшебник. 

Дед Мороз рассказал, что передвигался по городу по велосипедной дорожке. Он уверен, что это никак не повлияло на безопасность. Дедушка признается, что во время поездки не заметил, как идет время. Он любовался природой. 

"Всех жителей Чувашии поздравляю с Новым годом. Желаю крепкого здоровья, исполнения всего задуманного, достатка, финансового благополучия. Чтобы дома было тепло и уютно. Чтобы мечты в Новом году исполнились. С праздником!" - поздравил Дед Мороз из Чандрово жителей Чувашии. 

Видео:

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru