Наверх

Жители Чувашии смогут увидеть, кто из чиновников не пришел на заседание в Дом Правительства

Возрастное ограничение: 6+
Жители Чувашии смогут увидеть, кто из чиновников не пришел на заседание в Дом Правительства gov.cap.ru

В субботу 29 декабря Михаил Игнатьев посмотрел на результаты модернизации Большого зала заседаний Дома Правительства Чувашии. Здесь проходят заседания Госсовета республики, крупные совещания и другие официальные мероприятия. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти республики.

Теперь в Большом зале заседаний по поручению главы Чувашии модернизирована система организации видеотрансляций. Произведена замена поворотной видеокамеры для улучшения качества отображаемой картинки системы. Вместо одной камеры установлены три с наведением на говорящего по командам оператора. Также заменили систему отображения видеоинформации.

«Кстати, теперь смотрящим трансляцию заседаний будет видно каждого депутата, а не только трибуну, как это было раньше, — уточняют в пресс-службе. — А благодаря кроссплатформенному видеохостингу органов власти Чувашской Республики обеспечена возможность онлайн-трансляции, позволяющая смотреть ее на любом устройстве, подключенном к интернету: компьютере, планшете, смартфоне».

Глава республики подчеркнул, что жители Чувашии смогут следить за заседаниями, за активностью депутатов в онлайн-режиме буквально в любом месте, используя мобильные устройства.

«Дополнительные видеокамеры будут фиксировать отсутствующих и, что важно, дисциплинировать депутатов», – сказал Михаил Игнатьев.

Чиновники
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru