Наверх

В Чувашии на Крещение к купелям пытались пронести фонарик-шокер и газовый баллончик

Возрастное ограничение: 12+
Пресс-службы МВД по Чувашии
Также у жителей изъяли алкоголь

В Чувашии в ночь на Крещение обошлось без происшествий. Однако были случаи, когда жители республики пытались пронести в места празднования алкоголь, острые предметы и даже газовый баллончик. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии. 

В ночь с 18 на 19 января  в Чувашии в 127 населенных пунктах прошли богослужения, посвященные празднованию Крещения Господня. В мероприятиях, как и ожидалось, приняли участие около 25 тысяч человек.

Во время празднования и массового купания в проруби безопасность обеспечивали более 700 сотрудников органов внутренних дел, ОМОН Управления Росгвардии по Чувашии, народных дружинников, внештатных сотрудников полиции и работников частных охранных организаций.

По информации ведомства, полицейскими выявлено 4 правонарушения. При проверке на входе и при досмотре у граждан обнаружили 2 колюще-режущих предмета, 1 газовый баллончик, 1 фонарик-шокер, 18 литров алкогольной и спиртосодержащей продукции.

"В ходе проведения мероприятий грубых нарушений общественного порядка не допущено", - комментируют в пресс-службе МВД по Чувашии.

Полиция Происшествия Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru