Наверх

Мать четырех детей объявили в розыск за неуплату алиментов

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Про Город»
Когда ее нашли, она больше волновалась об оставшихся без присмотра коровах на ферме

В Чувашии женщина не платила алименты детям с 2017 года, и ее объявили в розыск. Долг дошел до 400 тысяч рублей. Когда же ее нашли, то она больше беспокоилась об оставленных ею коровах, чем о детях. Об этом сообщают в пресс-службе УФССП России по Чувашии.

В Моргаушском районе 40-летняя женщина, зарегистрированная в Юськасинском сельском поселении, не платила алименты своим 4 несовершеннолетним детям. Продолжалось это с 2017 года. В итоге она накопила задолженность свыше 400 тысяч рублей.

По месту регистрации женщина не проживала и была объявлена в розыск. В итоге ее нашли в Нижегородской области, после чего она была доставлена в Моргаушский районный отдел судебных приставов. 

«В ходе беседы с судебными приставами, женщина ни разу не поинтересовалась судьбой своих детей и не выразила никакого желания их увидеть, — уточняют в пресс-службе. — Единственное, что ее волновало, это судьба коров, оставшихся без присмотра на ферме в Нижегородской области, где в последнее время гражданка работала дояркой». 

Был составлен протокол по статье 5.35.1 КоАП РФ, рассмотрев который суд назначил женщине наказание в виде 10 суток административного ареста.

Деньги Дети Люди Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru