Наверх

Следователи раскрыли убийство родителей на глазах ребенка

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Про Город»

В Чувашии расследование по делу 49-летнего жителя деревни Малые Арабузи Батыревского района завершено. Мужчина обвиняется в том, что пробрался в чужой дом и убил супружескую пару, пока их ребенок прятался в комнате. Дело направили в суд. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии.

По версии следствия, в ночь с 15 на 16 октября 2018 года обвиняемый, будучи пьяным, незаконно проник в жилой дом односельчан. Там он устроил с ними скандал из-за того, что они не открывали ему дверь.

«В ходе ссоры злоумышленник нанес удары ножом в область груди хозяину жилища, проснувшемуся на шум, а также в шею его супруге. Очевидцем убийства стала их 9-летняя дочь, которая успела спрятаться», — уточняют в пресс-службе. 

После злоумышленник скрылся, а девочка пыталась дозвониться до своей старшей сестры. Однако сделать это ребенку так и не удалось из-за того, что на счету ее телефона не было денег. Родственница перезвонила девочке утром, тогда и узнала о случившемся.

«Со слов обвиняемого, который свою вину признал, в ту ночь он зашел в дом к потерпевшим за сигаретами», — добавляют в пресс-службе.

Уголовное дело направлено в Верховный Суд Чувашии.

Также было установлено, что в октябре 2018 года обвиняемый привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством.

Закон Убийство Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru