Наверх

В Чебоксарах продолжают устанавливать новые дорожные знаки

Возрастное ограничение: 6+
фото с сайта органов власти Чувашии cap.ru

В Чебоксарах по поручению главы администрации Алексея Ладыкова стараются улучшить организацию дорожного движения. Этот вопрос находится на особом контроле. И в очередной раз в городе появились новые дорожные знаки. Об этом сообщают в пресс-службе Управления ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации города.

Для безопасности на дорогах на пересечении улиц Ярославская и Логинова со знаком приоритета 2.1 «Главная дорога» установлены знаки дополнительной информации 8.13 «Направление главной дороги».

Для уборки дороги в зимний период собираются ввести ограничение стоянки транспорта от дома № 6 до дома № 14 по улице Строителей. Для этого установят дорожные знаки 3.28 «Стоянка запрещена» и 8.24 «Работает эвакуатор» с интервалом времени с 9:00 до 17:00 в будние дни; на местном проезде от улицы Гладкова до Базового проезда, что между автозаправочной станцией «Лукойл» и зданием № 15А по улице Гладкова, — дорожные знаки 3.28 «Стоянка запрещена» и 8.24 «Работает эвакуатор» с интервалом времени с 22:00 до 7:00.

Для безопасности дорожного движения на местном проезде, соединяющем улицу Федорова с проспектом Тракторостроителей, будут установлены дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена» и 8.24 «Работает эвакуатор».

Дороги Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru