Наверх

Продавец вооружился стулом против магазинного вора

Возрастное ограничение: 12+
скрин видео

В Чебоксарах два парня решили вынести из магазина товары, не заплатив за них. Взяли они продукты прямо вместе с коробкой. Также бывают случаи, когда сотрудникам торговой точки приходится останавливать злоумышленников самим. Видео появилось на страничке YouTube МВД по Чувашии.

В Юго-Западном районе Чебоксар двое парней рашили ограбить продуктовый магазин. Один из злоумышленников взял упаковку с пивом и пронес к выходу, поставив на стеллаже с фруктами. Второй же схватил коробку с чипсами. Но завершили операцию уже двое других, которые лишь на несколько секунд зашли в торговый зал и забрали приготовленные припасы. Дерзкое хищение удалось раскрыть, личности двоих уже установлены, остальными занимаются инспекторы по делам несовершеннолетних.

«Ежедневно в дежурную часть поступает около 20 сообщений о мелких хищениях, — говорит дознаватель отдела организации дознания МВД по Чувашии, майор полиции Ирина Егорова. — В основном кражи совершаются в крупных городах — в Чебоксарах и Новочебоксарске. Это алкогольная продукция, колбасные изделия, сыры и излюбленный предмет хищения – кофе».

Кроме того, был случай, когда девушка не смогла пройти мимо упаковок с кофе. За кражу ее уже привлекли к ответственности, однако это не помешало ей совершить новое хищение, и на этот раз прихватить с прилавка бутылку коньяка. Злоумышленницу вновь ищут правоохранители.

Порой ловить нарушителей приходится по горячим следам. К примеру, в одном магазине в борьбу со злоумышленниками вступил весь персонал: кассиры, продавцы и грузчики. Также ищут мужчину, который неоднократно похищал из чебоксарских супермаркетов дорогой сыр одного сорта, и женщину в бежевой куртке – любительницу прогуливаться по магазинам с большой черной сумкой и набивать ее продуктами.

Видео МВД по Чувашии:

Закон Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru