Наверх

Власти приказали снести домик на дереве

Возрастное ограничение: 6+
Управления Федеральной службы судебных приставов
Так решил суд

В Чебоксарах снесли самовольно возведенную деревянную беседку по решению суда. Она была расположена на дубе в городском парке. Об этом сообщают в пресс-службе УФССП России по Чувашии.

На территории чебоксарского парка снесли деревянный домик на дереве. Также необходимо освободить участок от мангала и скамеек. 

«Как пояснили судебным приставам владельцы дачных участков, расположенных неподалеку, построивший домик на дереве мужчина сдавал его в аренду для проведения различных мероприятий, — уточняют в пресс-службе. — Понятно, что ни о какой безопасности проведения досуга подобным образом говорить не приходится».

Срок для добровольного сноса беседки мужчиной истек. По этой причине были применены меры принудительного исполнения в виде вынесения постановления о взыскании исполнительского сбора. Также должник неоднократно привлекался к административной ответственности в соответствии со статьей 17.15 КоАП РФ. Однако, несмотря на многочисленные обещания, исполнять решение суда он не спешил.

На днях незаконно построенное сооружение под контролем судебного пристава было снесено. Решение суда исполнено в полном объеме.

Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru