Наверх

Чебоксарец заплатил 8 тысяч рублей за интимную встречу с девушкой, но она не пришла

Возрастное ограничение: 18+
из архива "Про Город"
Доверие вызвала фотография в соцсети

Житель Чебоксар стал жертвой интернет-мошенников, предлагающих интимные услуги. Он договорился о встрече за 8 тысяч рублей, но девушка так и не появилась. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Житель Чебоксар обратился в полицию после того, как стал жертвой аферистов. Установлено, что причиной, побудившей 35-летнего мужчину перечислить деньги неизвестному, стала переписка на интимном сайте. Находившийся в поиске пикантных ощущений, местный житель вступил в переписку с неизвестным владельцем страницы соцсети. Доверие вызвала фотография девушки модельной внешности.

«В процессе общения «незнакомка» обговорила с потерпевшим условия предоставления интимных услуг: время, место и размер оплаты, — уточняют в пресс-службе. — По договоренности сторон, часовое свидание должно было пройти на квартире представителя девушки».

В общей сложности потерпевший перевел на указанный счет 8 тысяч рублей и выехал по оговоренному адресу. Прибыв на место, потерпевший попытался созвониться с представительницей древнейшей профессии, но абонент оказался вне зоны доступа. Свидание не состоялось.

По данному факту полицейские проводят проверку.

Закон Секс Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru