Наверх

В Чебоксарах водитель ЛиАЗа проигнорировал остановку и заставил бежать за автобусом

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Про Город"
Горожанин упал и получил травму

В Чебоксарах автобус проехал остановку, на которой его ждал горожанин. Чебоксарцу пришлось бежать за транспортом по обочине. В администрации пообещали довести жалобу до перевозчика.

13 февраля в 6:35 утра горожанин Валерий стоял на остановке "АО "Текстильмаш" в ожидании 20 автобуса. Однако ЛиАЗ нужного маршрута проехал мимо, не остановившись.

"Я начал кричать, махать руками, чтобы он остановился. Побежал следом по обочине. Через метров 30 автобус остановился. Почти добежав до передней двери, я поскользнулся и распластался во весь рост. Обе сумки тоже упали. В ведерке яйца были - разбились", - рассказывает чебоксарец.

Затем 65-летний мужчина вошел в салон автобуса и спросил водителя, почему тот проехал остановку. В ответ водитель ЛиАЗа промолчал.

"Я ведь немолодой уже, чтобы за автобусами гнаться. Мне непонятно, почему водители хамски относятся к пассажирам. Если уж не остановился вовремя, заболтался по телефону - хотя бы загладь свою вину, посади человека нормально и извинись. Из-за него я сегодня целый день дома сижу, колено ушиб. Я считаю, что нельзя таким водителям работать на общественном транспорте", - высказывает справедливое негодование Валерий.

В администрации Чебоксар сообщили, что передадут информацию о нарушении перевозчику. Тот, в свою очередь, должен будет провести разъяснительную работу с сотрудником.

Люди Транспорт
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru