Наверх

Житель Чувашии получил пачку картофеля вместо модного смартфона

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Про Город"

В Чувашии за одни сутки было зарегистрировано 12 фактов мошенничества. Среди них случай, когда мужчина получил вместо заказанного смартфона пачку картофеля. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

В республике продолжают фиксировать случаи мошенничества. Например, 37-летняя чебоксарка хотела приобрести двигатель для своей иномарки на известном сайте. Связавшись с продавцом по телефону, она внесла предоплату в 15 тысяч рублей на указанный счет, но товара так и не получила. На звонки продавец не отвечал.

Аналогичная ситуация произошла с 18-летним чебоксарцем, который перечислил 5 с половиной тысяч незнакомцу за автозапчасть, но не дождался заказа. Также 57-летний новочебоксарец лишился более 4 тысяч рублей за обещанный бампер.

В тот же день в полицию обратилась и 44-летняя местная жительница. Вместо заказанной через Интернет женской сумки она получила посылку с дешевым рюкзаком. А 29-летнему местному жителю, который заказал смартфон, мошенники прислали аккуратно упакованную пачку картофеля. Сумма ущерба составила более 14 тысяч рублей.

МВД по Чувашии просит граждан быть осторожнее при покупке-продаже товаров через Интернет.

Закон Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru