Наверх

Молодая чебоксарка приехала в деревню и подверглась нападению местного преступника

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Про Город»
Его отправят в колонию строгого режима

В Чувашии вынесли обвинительный приговор 63-летнему жителю Аликовского района. Он признан виновным по нескольким статьям: умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, незаконное проникновение в жилище, изнасилование и насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой причинения тяжкого вреда здоровью. Его отправят на 9 лет в колонию строгого режима. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии.

Следствием и судом установлено, что вечером 10 августа 2018 года в одном из сел Аликовского района злоумышленник, будучи пьяным, залез в дом к 23-летней чебоксарке, которая приехала в деревню. Злоумышленник затащил ее в дом, заставил выпить спиртное и, пригрозив выколоть ей глаза, изнасиловал ее, а также совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

«Кроме того, по делу установлено, что 20 июня 2018 года злоумышленник избил 61-летнего односельчанина, причинив ему переломы двух ребер», — уточняют в пресс-службе.

Отметим, что ранее злоумышленник шесть раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе за покушение на убийство, за убийство, изнасилование и насильственные действия сексуального характера. Всего в местах лишения свободы он провел более 28 лет.

Закон Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru