Наверх

Студентку обвиняют в нападении на соседа, девушка говорит о самообороне

Возрастное ограничение: 12+
скрин видео НТВ
«Набросился на меня, схватил за куртку»

В суде рассмотрят дело чебоксарской студентки, которую подозревают в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью» соседа. Однако сама она утверждает, что это он набросился на нее. Об этом сообщают на сайте «Телекомпании НТВ».

Студентка из Чебоксар оказалась под подпиской о невыезде. Она подозревается в нападении на пьяного соседа. Но по ее словам тот набросился на нее первый. Будет суд. 

Все случилось, когда Анастасия приехала в поселок Ибреси на поминки отца. Вечером она ушла готовиться к сессии, но услышала громкие крики с улицы. Оказалось, что пьяный сосед требует от ее матери спиртное. Девушка решила успокоить разъяренного мужчину, однако тот набросился на нее с кулаками.

«Набросился на меня, схватил за куртку и начал меня избивать кулаком. Я в это время начала его отталкивать, а он стал угрожать, что сейчас свернет мне шею, поломает мне руки и ноги», — говорит Анастасия.

Дальнейшее девушка помнит смутно. Но когда она вырвалась и забежала в дом, поняла, что держит в руках ножницы. Вероятно, они оказались в кармане после работы в саду.

«Я посмотрела из окна — с ним все было нормально. Он не согнулся, не присел, помощи не просил. Он не был похож на раненого, я поэтому подумала, что с ним ничего не случилось», — делится Анастасия.

Вечером соседа госпитализировали. Он неделю провел в больнице. Встречное заявление на мужчину не помогло. По версии следователей, потерпевший не представлял для студентки никакой угрозы. До окончания разбирательства девушка будет под подпиской о невыезде.

Видео:

Закон Криминал Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru