Наверх

Чувашский изобретатель попал на передачу "Сам себе режиссер"

Возрастное ограничение: 6+
"Россия 1"
Он также порадовал известного ведущего подарком

Житель чувашской деревни стал гостем программы "Сам себе режиссер" на канале "Россия 1". Видеоролик с его участием стал одним из претендентов на победу. Владимиру Васильеву посчастливилось побывать в студии телешоу и поговорить с ведущим программы. 

24 февраля на экраны вышел очередной эфир телепрограммы "Сам себе режиссер" с Алексеем Лысенковым. В основе шоу лежит показ любительских видео, которые присылают сами зрители. В один из таких роликов и попал житель деревни Аксарино Чувашской Республики. На одном из концертов мужчина подарил исполнительнице самодельную "антенну", как ее назвали продюсеры шоу. На деле же это оказалось устройство переобувания. Судя по видео, артистка такому подарку была немало удивлена.

Этот момент и показали накануне на всю Россию в эфире известной телепрограммы. А также пригласили самого героя минифильма. 

"Пришло время представить третьего претендента на победу. Им стал автор фильма "Кумиры нашего двора", - рассказал ведущий шоу.

В студии чувашский изобретатель появился с тем самым предметом - устройством переобувания. Принцип его работы мужчина продемонстрировал на себе. 

"Обычно на праздники я дарю своим родным и близким такие подарки. Я хотел бы подарить это вам на память", - отметил Владимир, преподнося свое изобретение ведущему. 

Алексей Лысенков с энтузиазмом принял его и испытал предмет на себе. 

"Я буду пользоваться. Мне это точно пригодится", - прокомментировал ведущий. 

Хоть получить главный приз по итогам голосования жителю Чувашии и не удалось, с пустыми руками он все же не ушел. Владимиру преподнесли электронную книжку. 

"Сам себе режиссер" эфир от 24.02.2019. Смотреть с 00:37 минуты

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru