Наверх

В Чувашии наказали рецидивиста, убившего мужа и жену на глазах их 9-летней дочери

Возрастное ограничение: 16+
Про Город
Его надолго отправили в колонию

В Чувашии перед судом предстал 49-летний житель деревни Малые Арабузи Батыревского района. Его обвиняли в убийстве двух человек. Об этом сообщают на портале пресс-службы Следственного комитета Чувашской Республики.

По версии обвинения, в ночь с 15 на 16 октября 2018 года мужчина пришел в дом своих соседей, 51-летнего мужчины и его 47-летней супруги. Злоумышленник был пьян и хотел взять у семейной пары сигарет. Однако дверь ему не открыли, и он проник в дом самостоятельно. Там он устроил с хозяином жилища скандал, в ходе которого ударил его ножом в грудь. Из-за шума проснулась супруга потерпевшего. Ее злоумышленник ударил ножом в шею. От полученных травм мужчина и женщина скончались. Преступник же покинул место убийства.

Свидетелем произошедшего стала 9-летняя дочь погибших. Она успела спрятаться. Потом она пыталась дозвониться до старшей сестры, которая жила в другом населенном пункте, но не смогла этого сделать, так как на ее телефоне не было денег. Утром сестра перезвонила девочке и только тогда узнала о случившемся. 

Преступник сознался в содеянном. В его подвале нашли нож, который был орудием преступления. В итоге мужчину приговорили к 18 годам 3 месяцам 10 дням колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на срок 1,5 года.

Стоит отметить, что ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством.

 

Алкоголь Дети Суд Убийство
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru