Наверх

Стас Каримов: «В Чебоксарах я заряжаюсь положительной энергией»

Возрастное ограничение: 16+
instagram.com/dvjkarimov
Диджей рассказал, почему ему нравится жить в Чувашии

В преддверии Международного дня диджея, который отмечается 9 марта, мы пообщались с известным музыкальным деятелем и экс-участником «Дома-2» Стасом Каримовым. Немногие знают, но этот молодой человек живет в Чебоксарах с 2017 года. Точнее, он постоянно приезжает сюда на пару дней, чтобы отдохнуть и набраться сил между выступлениями в разных городах России и за рубежом.

Мы решили узнать, как у него дела и почему он выбрал для жизни и отдыха именно наш город. Как выяснилось, Стас считает Чебоксары настоящим местом силы.

"Здесь я душевно расслабляюсь. А какие тут чудесные закаты! Таких я больше нигде не видел... Они наполняют меня позитивной энергией, а затем я раскрываюсь творчески. Несколько дней живу в Чебоксарах, а затем с новыми силами уезжаю на выступления. К тому же здесь удобная транспортная развязка: рядом Казань, Нижний Новгород и Йошкар-Ола, куда меня часто приглашают выступать", – рассказывает он.

Стас говорит и о кармической связи с чувашским краем.

"Я родился в Башкортостане, в городе Белебей. Этот населенный пункт основали чуваши. Наверное, поэтому и в Чебоксарах мне народ по душе. Здесь в элементах искусства осталось язычество. Думаю, что Мать-Покровительница на заливе является мощным оберегом для жителей. Повторюсь про невероятную атмосферу. Я Стрелец, и мне нужно много солнца. Здесь его предостаточно! Недаром говорят: «Солнечная Чувашия", – делится Каримов.

В Чебоксарах популярный диджей живет не один, а с супругой и дочкой. Как он говорит, женщину мечты он встретил сразу после «Дома-2». Сначала она помогала ему на старте диджейской карьеры, а потом стала любимой супругой. Сейчас Елена ведет социально важный проект в Чебоксарах, развивая туризм, а Стас помогает ей в проведении мероприятий.

Отметим, что его практически не увидишь в Чебоксарах за диджейским пультом. Каримов объясняет это разными взглядами на творчество – его и концертных директоров. Но он не исключает возможности, что горожане все-таки увидят его на публике.

"Если бы мне предложили вести действительно интересный проект, я бы с радость согласился. У меня уже был приятный опыт работы в кулинарном шоу на местном телевидении. Также, если бы здесь захотели открыть чувашский «Дом-2» или что-то в этом роде, я бы тоже рассмотрел этот вариант сотрудничества", – объясняет Стас.

Несмотря на то что Стас является настоящим старичком «Дома-2», так как принимал участие в проекте с первых его дней, он не смотрит эту передачу. Он также рассказал, почему сейчас не общается с Ольгой Бузовой, с которой ранее у него был роман.

"Честно говоря, много лет с ней не общался, так как она выходила замуж. Но я бы хотел отметить, что Оля молодец. Добилась успеха, сделала карьеру, как и многие из первых составов. Надеюсь, у нее все будет хорошо", – сказал Стас.

Каримову хотя и нравятся Чебоксары, но он здесь не на всегда.

"Я не планирую оставаться здесь на всю жизнь, хотя мне многое в городе нравится. Поэтому до сих пор не покупаю в Чебоксарах квартиру и живу на съемной. Все-таки Москва не отпускает, – делится Стас. – Городу желаю развития и гармонии! Здесь одна из самых сильных городских администраций в стране. Рано или поздно все сделают для людей".

Наша справка: DVJ Karimov входит ТОР-100 диджеев страны по версии Promo DJ

Люди Музыка Праздник
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru