Наверх

В Минтрансе запланировали ремонт небезопасных участков дорог в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 6+
фото Натальи Сидюшкиной
Работы запланированы на ближайшие два года

В Чебоксарах есть несколько участков дорог, где необходим ремонт. Жителям города приходится понижать скорость во время движения по ним или объезжать проблемные места. Весной вопрос с дорогами обостряется.

В официальной группе "Про Город" было открыто обсуждение о качестве дорог в столице Чувашии. Жители отметили самые небезопасные и некачественные участки дорог города на их взгляд. Минтранс обратил внимание на указанные места и сообщил, что они еще с конца прошлого года включены в план ремонтных работ на 2019 год.

По улице Калинина около остановки "Художественный музей" есть кусок дороги, который дал просадку. Он был уложен еще в 2014 году. С тех пор там никакие работы не проводились.

«Кусок асфальтобетона не перекладывают, так как там проходят подземные коммуникации», - комментируют в ведомстве.

Вопрос по люкам, расположенным по улице Константина Воробьева неподалеку от остановки "Национальный конгресс", был передан администрации города Чебоксары на рассмотрение.

А вот дорога с ямами около кольца по Гражданской улице требует реконструкции. В настоящее время разрабатывается проект. Предварительно эта улица включена в план работ на 2020 год.

Что будет с участками дорог на перекрестке улиц Николаева и 50 лет Октября и ямами по проспекту Максима Горького между Кооперативным институтом и автостанцией «Новосельская» пока неизвестно.

"В 2019 году планируются работы как ремонтные, так и капитального характера, ориентировочно на протяженности 15 километров", - уточняют в Минтрансе.

Стоит отметить, что в Чебоксарах за 2 года отремонтировано 65 километров дорог и произведены прочие дорожные работы на 1,5 миллиарда рублей.

Видео:

Дороги
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru