Наверх

В малых городах Чувашии съем жилья начинается с 4500 рублей в месяц

Возрастное ограничение: 12+
Avito.ru
Что и за сколько предлагают по республике

Спрос на недвижимость в городах республики всегда остается одним из самых популярных. Мы узнали, за сколько можно снять жилье в городах республики. Также нам удалось сравнить цены на квартиры в основных муниципальных объектах Чувашии. В топ вошли лишь некоторые города региона. 

Чебоксары

На Avito нашлись десятки объявлений сдачи жилья, чьи хозяева предлагают посуточную аренду. Цены варьируются от 650 до 5000 рублей. Конечно, на цену влияет и количество комнат. Так, более дорогие варианты - это в основном квартиры с тремя комнатами. 

Однако за 5000 рублей вполне реально снять жилье и на целый месяц. Это студии в 15 квадратных метров. Также за чуть более дорогую цену, а именно за 6 тысяч рублей в месяц, предлагаются двухкомнатные квартиры. Всего 46 квадратных метров. 

Немало объявлений по поводу сдачи однокомнатных помещений за 7 тысяч рублей ежемесячно. Однако в некоторых случаях будущему съемщику придется доплачивать и за квартплату. Взамен обещают частично обеспечить мебелью. Дома зачастую располагаются в шаговой доступности от аптек, остановок и магазинов. 

Если у вас большая семья, то можно найти, к примеру, 4-комнатную квартиру за 20-40 тысяч в месяц. Трехкомнатные - обойдутся от 15 до 30 тысяч ежемесячно. Есть и более бюджетные варианты. 

Алатырь

Цены на посуточную аренду в Алатыре ощутимо ниже, чем в Чебоксарах. Здесь можно снять трехкомнатную квартиру за 1000 рублей. Да и аренда на месяц обойдется не так дорого, около 6000 рублей. И здесь учитываются даже двухкомнатные помещения. Однако не во всех случаях обещают мебель. 

Хозяева в объявлениях отмечают, что квартиры сдаются на длительный срок. При этом не всегда приветствуются арендаторы, которые планируют заселяться с животными. Садик, школа, магазины и больница находятся в шаговой доступности.

Канаш

Объявлений в Канаше в сравнении с предыдущим городом ощутимо больше. 2-комнатную квартиру в 52 квадратных метра можно приобрести за 10 тысяч в месяц. За 1 комнату придется отдавать около 8 тысяч рублей. Есть и более дешевые варианты - 6500 рублей. При этом входят и коммунальные услуги. Также обещают все удобства, свежий ремонт, проживание в центре города, парковочные места. В некоторых случаях хозяева пишут, что готовы сдать жилье одному человеку или молодой паре без детей. 

Цивильск

В основном в Цивильске готовы предложить однокомнатные и двухкомнатные квартиры. При этом немало вариантов и для посуточной аренды жилья. Так, за две комнаты на 24 часа хозяева просят от 800 до 1000 рублей. Также есть вариант и с однушкой суммой в 1000 рублей. 

Снять квартиру на длительное время также не будет дорогим для будущих квартиросъемщиков. Например, за две комнаты просят 6500 рублей. Всего в помещении 52 квадратных метра. В некоторых вариантах придется доплатить и за коммунальные услуги. 

На тысячу меньше выйдет однокомнатная квартира. При этом обещают индивидуальное отопление, мебель и жизнь в центре города. Обладатели квартир не против и квартиросъемщиков с детьми. Самый  дешевый вариант - это 4500 за месяц. Рядом размещены школы и детские сады. 

Ядрин

Посуточная аренда обойдется в 800 рублей. В квартире в 43 квадратных метра две комнаты. При этом помещение можно арендавать и на определенные часы. Предметами гигиены будут обеспечены все гости. Однако курить в квартире нельзя. В помещении имеются вся необходимая мебель и посуда для приготовления пищи.

На длительный срок можно снять однушку за 7000 рублей в месяц. Балкон, вид из окна и мебель обеспечены. При этом в Ядрине можно найти жилье и на несколько тысяч дешевле. Так, трехкомнатная квартира будет стоить всего 4 тысячи рублей в месяц, включая плату за коммунальные услуги. Всего в помещении 60 квадратных метров. Помимо выгодной цены хозяин предлагает балкон, 4 спальных места и 3 кровати. Да и квартиранты с детьми совсем не станут помехой. 

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru