Наверх

Полицейский притворился наивным и вывел из себя мошенника

Возрастное ограничение: 6+
скрин видео МВД по Чувашии
Оперативник специально перезвонил на указанный номер

После того, как сотруднику уголовного розыска МВД  пришло сообщение о якобы списанных деньгах, он решил поговорить с мошенником. В итоге злоумышленник не сумел выведать у него необходимые данные банковской карты, потерял терпение и перешел на ненормативную лексику. Об этом сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашии.

Стало известно, что капитан полиции Сергей Александров получил сообщение о том, что с его карты якобы оплачена покупка в известном интернет-магазине. В сообщении также был указан телефон «службы финансовой безопасности» банка. На него-то и перезвонил оперативник.

«Хотя телефонный номер выглядел как городской, на самом деле мошенники использовали так называемую айпи-телефонию, то есть связь по каналам интернета», — поясняют в пресс-службе.

Видимо, мошенник расчитывал быстро выведать у владельца карты нужные сведения, но никак не мог их добиться. В итоге он потерял терпение и перешел на ненормативную лексику.

Видео МВД России по Чувашии:

Сотрудники уголовного розыска напоминают, что со всеми вопросами, связанными с банковскими картами, необходимо обращаться непосредственно в кредитное учреждение или по телефону «горячей линии» банка. Не нужно перезванивать на номера, указанные в сообщениях подозрительного содержания.

Закон Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru