Наверх

В Чебоксарах в пожаре погибла женщина и ее питомцы

Возрастное ограничение: 12+
фото "Про Город"
Проводится проверка

В Чебоксарах ночью в горящем доме погибли женщина и ее питомцы. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС, соседка проснулась от дыма и пыталась достучаться до хозяйки. Сейчас выясняются причины трагедии.

Ночью 17 марта в частном секторе Чебоксар произошел пожар. В 3:07 загорелся дом по адресу Ватутина, 1 / Суворова, 31. 

"Дом каркасно-щитовой, на 2 семьи. 1950-го года постройки. Пенсионерка проживала одна. Соседка проснулась от дыма. Она пыталась достучаться, но хозяйка дома, видимо, спала. Тогда соседка вызвала пожарных", - сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Чувашии.

Предварительно, горение началось на веранде, потом перекинулось на кровлю. По информации народного корреспондента, вместе с погибшей проживали ее питомцы: собаки и кошки. Те, что находились в доме, погибли вместе с женщиной.

"Во дворе стояли вольеры для взрослых собак. Тех животных, что уцелели, увезли волонтеры. Возможно, некоторые кошки и собаки, сбежавшие при пожаре, до сих пор бродят по округе", - говорит народный корреспондент.

В СУ СКР по Чувашии проводят проверку по данному факту. Причина пожара устанавливается.

"Проверяем версию короткого замыкания или неправильной эксплуатации электропроводки", - комментируют в пресс-службе ведомства.

Пожар Происшествия Смерть
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru