Наверх

На трассе Чебоксары – Сурское нанесут экспериментальную разметку

Возрастное ограничение: 6+
gov.cap.ru
Это будет участок с 18 по 41 километр

Стало известно, что Чувашия примет участие в эксперименте. Касается он нанесения желтой разметки на дороги. Об этом и о других дорожных вопросах поговорили на совещании в Доме Правительства, как сообщают в пресс-службе органов власти республики.

Во время еженедельного совещания 18 марта в Доме Правительства стало известно, что Чувашия примет участие в эксперименте по нанесению на дороги желтой разметки для разделения встречных потоков. Она появится на трассе Чебоксары – Сурское, на участке с 18 по 41 километр.

«По словам замминистра внутренних дел по Чувашии Леонида Вакса, наиболее эффективной мерой профилактики аварийных столкновений автомобилей является установка ограждений, разделяющих транспортные потоки», — отмечают в пресс-службе.

Михаил Игнатьев также распорядился контролировать работу подрядных организаций, заметив, что они должны отвечать и за уборку мусора с придорожных полос. Руководитель республики поручил Минтрансу Чувашии выстроить систему обратной связи с участниками дорожного движения, чтобы оперативно получать от них сигналы о ненадлежащем содержании дорог.

Напомним, что в Чебоксарах начался весенний ямочный ремонт.

Дороги Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru