Наверх

Следователи закончили расследование убийства водителя скорой помощи

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Про Город»
Обвиняемый думал, что целится в другого

В Чувашии завершили расследование по делу 40-летнего жителя поселка Первомайский Алатырского района. Не имеющий постоянного места работы мужчина обвиняется в убийстве. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии.

Как считают следователи, все произошло вечером 4 января 2019 года в поселке Первомайский. Злоумышленник взял дома свое охотничье ружье, зарядил его одним патроном и пошел в местную подстанцию скорой медпомощи. Именно там работал фельдшер, с которым мужчина конфликтовал.

«Придя туда и постучав в запертую входную дверь, он стал дожидаться выхода из здания фельдшера», — рассказывают в пресс-службе.

Когда дверь открылась, злоумышленник увидел перед собой силуэт мужчины. Он решил, что это именно тот, кто ему нужен, и выстрелил. Однако это был другой человек — 57-летний водитель автомобиля скорой помощи. От огнестрельного ранения последний скончался.

«После этого обвиняемый отошел от места преступления, где его обнаружили односельчане, которые отобрали у него ружье и оставшиеся патроны, а затем сообщили о произошедшем в правоохранительные органы», — добавляют в пресс-службе.

Все необходимые доказательства собраны. Дело направлено в Алатырский районный суд.

Закон Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru