Наверх

Напротив центрального рынка разогнали бабушек-торговок

Возрастное ограничение: 12+
администрация Чебоксар
Такие рейды проводят регулярно

В Чебоксарах проведен очередной рейд для выявления незаконных уличных торговцев. Об этом сообщают в пресс-службе администрации Чебоксар.

Рейд проводился в Ленинском районе города. Целью его было организовать торговлю овощами, фруктами, кисломолочными продуктами, цветами и промышленными товарами в специально предназначенных для этого местах. 

"Сотрудники сектора торговли администрации Ленинского района города Чебоксары совместно с  участковыми уполномоченными полиции проводят рейды по местам несанкционированной торговли в районе, прилегающей к улице Ильбекова, 7/2 и проспекту Ленина, 26а, улице Гагарина, 3, на остановке общественного транспорта "Центральный рынок", Эгерскому бульвару, проспекту 9 Пятилетки", - комментируют в администрации.

С 1 по 22 марта составлено 24 протокола за административные правонарушения. Чиновники напоминают, что для уличной торговли есть специально оборудованные для этого места: улица Б. Хмельницкого, в районе дома 6, улица Хузангая, в районе дома 32, проспект 9-ой Пятилетки, в районе дома15/16, Эгерский бульвар, в районе дома 47, Эгерский бульвар, в районе дома дома 21, проспект Мира, в районе дома 17, улица Совхозная, в районе дома 15.

Закон Полиция Чиновники
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru