Наверх

Чебоксарцы занимают очередь за путевками в детские лагеря с пяти утра

Возрастное ограничение: 6+
народного корреспондента "Про Город"
В городе начался прием заявок

В Чебоксарах начался прием заявок в детские лагеря Чувашии. В этом году школьников ждут в 426 лагерях республики. Первыми путевки получают дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию, потом поэтапно получат остальные.

В субботу, 30 марта, на улице Гузовского возле одного из муниципальных центров, в котором происходил прием заявлений на путевки в детские лагеря, собралась очередь из родителей. Об этом в редакцию «Про Город» сообщает народный корреспондент.

"Несмотря на то, что сам центр работает с девяти, родители приехали к зданию уже в пять утра, чтобы занять очередь. Чтобы получить путевку, нам пришлось ждать тоже", - сообщает одна из родительниц.

Напомним, что по информации Минобразования Чувашии прием заявок будет проходить в четыре этапа.  30 марта начали распределять путевки для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. С 6 апреля будут принимать заявления от родителей учащихся школ Новочебоксарска и Канаша, Канашского района. С 13 апреля заявления могут подать родители учеников школ Чебоксар. С 20 апреля – учеников школ всех районов и малых городов республики. Записать ребенка можно в школе, которой он учится. 
  

 

Дети Образование Отдых
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru