Наверх

В Чувашии камера наблюдения засняла фальшивомонетчиков

Возрастное ограничение:
В Чувашии камера наблюдения засняла фальшивомонетчиков
Мужчины расплатились в придорожном кафе поддельной купюрой
Камера видеонаблюдения, установленная в придорожном кафе на трассе «М7», зафиксировала, как двое молодых людей попытались сбыть поддельные деньги. 
 
В первом часу ночи один из них расплатился за незамерзающую жидкость 1000-рублевой купюрой. Продавец проверил банкноту на детекторе и заметил, что она имеет признаки подделки, после чего вернул ее обратно. 
 
Тогда клиент вытащил еще одну тысячерублевку, как впоследствии оказалось, тоже фальшивую, и расплатился ею за товар. В этот момент мужчины отвлекали продавца, и он не распознал подделку.
 
- В настоящее время полиция устанавливает предполагаемых преступников. Возможно они передвигались из Татарстана в Нижегородскую область на автомашине ВАЗ-2114 темного цвета, с номерами 16 региона, - сообщили в пресс-службе МВД по Чувашской Республике.
 
Их приметы:
1. Молодой человек, на вид 25-35 лет, крепкого телосложения, рост 170-180см, был одет в темное пальто до колен. Волосы короткие темные.
2. Молодой человек, на вид 25-35 лет, полного телосложения, рост 170-175 см., волосы темные средней длины, в очках, был одет в свитер комбинированного цвета (верхняя часть светлая, нижняя - темная, в районе груди имеются горизонтальные полосы темного цвета),  куртка темного цвета, предположительно кожаная с меховым воротником, темные брюки.
 
МВД по Чувашской Республике просит всех, кто располагает информацией об этих лицах, обращаться по телефонам: 241-165 или 02.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru