Наверх

Следователи раскрыли два нападения насильника на женщин в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Про Город»
Случаи были зафиксированы в 2017 и 2019 годах

Завершено расследование по делу 51-летнего уроженца Азербайджанской ССР, ныне проживающего в Чебоксарах. Он обвиняется в нескольких преступлениях: 2 эпизода насильственных действий сексуального характера, соединенные с угрозой убийством, а также ограбление. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии.

По материалам дела, на 56-летнюю женщину он напал 5 февраля 2019 года. Она возвращалась домой по проспекту Ленина. В итоге злоумышленник угрожал женщине убийством, а потом совершил насильственные действия сексуального характера в отношении нее. В результате мужчину задержали, а потерпевшая его опознала.

Также в ходе расследования выяснилось, что этот же человек причастен к преступлению, совершенному 30 января 2017 года. Тогда напали на 23-летнюю девушку. Злоумышленник затащил ее в деревянный туалет, где, угрожая, совершил насильственный действия сексуального характера. После он украл у нее золотые украшения и деньги. Ущерб составил более 21 тысячи рублей. В итоге потерпевшая его тоже опознала.

Свою вину мужчина признал. Дело направлено в суд. Отмечается, что он ранее судим за ограбление, изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

Закон Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru