Наверх

Три девушки привлекли внимание чебоксарца и похитили его завтрак

Возрастное ограничение: 6+
скрин видео
Он сразу вызвал полицейских

Стало известно, что чебоксарец лишился завтрака после встречи с незнакомыми девушками. То ли в шутку, то ли нет, они забрали из его рук пакет. Понял парень, что это кража, когда те побежали. Об этом сообщают на сайте ГТРК «Чувашия».

По делу о краже пакета с завтраком проходят три девушки. Все случилось одним воскресным утром. Чебоксарец зашел в кафе быстрого питания, взял себе завтрак, перешел дорогу вместе с приятелем. А возле магазина как раз стояли три подруги.

«Ну, просто мы стояли около «Спара», возле клуба. После клуба. Я забрала, короче, у парня пакет, дала ему обратно, с едой. Он улыбался. Ничего не делал, там даже у нас видео есть, где он улыбается. Потом мы второй раз забрали, я отдала пакет ей. Мы там стояли. Он нам ничего не сказал!» — говорит одна из девушек.

Оставшийся без завтрака молодой человек позвонил в полицию. Приехали стражи порядка. Виновниц переполоха доставили в отделение.

«Ну, если у вас забирают пакет. Неважно, что у вас там. Вы же, естественно, подойдете, скажете, что отдай, это мое, моя вещь! Я бы, к примеру, так поступила. Они же просто стояли, ничего не говорили. Улыбались и молчали», — рассказывает задержанная.

Что касается парня, то он настаивает, что грабительниц надо наказать. Не важно, что завтрак обошелся ему в 150 рублей. Когда все это началось, потерпевший подумал, что они шутят и заигрывают, а потом увидел, как с его завтраком убегают.

— И вы промолчали? Ничего не сказали?

— Да, я стоял, общался. Сейчас, вернут, думаю, поиграет, поймет, что у нее не получилось обратить внимание. Первый раз она же отдала, — говорит парень.

В отношении двух приятельниц возбуждено уголовное дело за групповой грабеж. Отмечается, что жительницы Чебоксар уже были судимы, причем по тяжким статьям. И в местах лишения свободы девушкам тоже бывать приходилось.

Видео:

Закон Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru