Наверх

В Чебоксарах мужчину отправили в колонию за убийство незнакомки в подъезде

Возрастное ограничение: 16+
Про Город
Он напал на нее без причины

В Чебоксарах перед судом предстал 29-летний местный житель, которого обвиняли в убийстве женщины. Его отправили в колонию строгого режима. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Тело 43-летней женщины было найдено утром 2 июля 2018 года в подъезде дома по улице Декабристов. Многочисленные колото-резаные ранения свидетельствовали о том, что смерть носит криминальный характер. В результате сотрудничества с органами внутренних дел был установлен подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 29-летний местный житель. 

Когда правоохранительные органы пришли к мужчине домой, чтобы задержать его, он оказал сопротивление: удерживал дверь изнутри. Однако попасть к нему домой все же удалось. В ходе обыска у чебоксарца нашли кроссовки со следами крови и другие важные для следствия предметы, которые указывали на причастность мужчины к убийству.

Было установлено, что рано утром 2 июля 2018 года мужчина, будучи нетрезв, находился по подъезде дома по улице Декабристов. Там он беспричинно напал на женщину, которая вела бродяжнический образ жизни и иногда ночевала в этом подъезде. 

"Женщина попыталась убежать от молодого человека вверх по лестнице, однако он догнал ее между третьим и четвертым этажами и нанес ей не менее 49-ти ударов колюще-режущим предметом в область головы, шеи и по другим частям тела, а также избил ее. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия", - комментируют в Следственном комитете.

На основании вердикта присяжных заседателей  чебоксарца признали виновным и приговорил его к 15 годам колонии строгого режима.

Алкоголь Суд Убийство
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru