Наверх

Ладыков отчитал начальников подразделений за работу по неформальной занятости

Возрастное ограничение: 6+
Фото с сайта gcheb.cap.ru
Сократили число проведенных рейдов

На традиционной планерке в мэрии обсудили проблемы с неформальной занятостью. Глава администрации Алексей Ладыков остался недоволен проведенной работой. Замечания были высказаны нескольким сотрудникам мэрии.

В понедельник, 15 апреля, в администрации Чебоксар заслушали отчет по борьбе с неформальной занятостью в столице за первый квартал этого года. Оказалось, что количество рейдов, которые должны выявить подобные нарушения, сократилось на 20 % относительно аналогичного периода в 2018 году.

"Основная причина – слабая организация работ в районах города и структурных подразделениях мэрии",  – отметил Евгений Максимов, начальник управления по регулированию тарифов, экономики предприятий и инвестиций.

Бросилось в глаза сокращение проверок сотрудниками администраций Ленинского и Калининского районов, управления образования, отдела транспорта, управления по развитию потребительского рынка и предпринимательства. Алексей Ладыков отметил, что это неудовлетворительная работа его подчиненных.

"В связи с этим объявляю замечания за неудовлетворительную координацию работы главам районов Якову Михайлову, Максиму Андрееву, и руководителям подразделений – Евгению Максимову, Фасихе Солдатовой, Андрею Васильеву", – сообщил Алексей Ладыков, глава администрации города. 

Чиновники Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru