Наверх

В Чувашии женщина отомстила насильнику, убив его с помощью знакомого

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Про Город"
Дело передано для рассмотрения в Верховный суд

В Чувашии перед судом престанут 39-летняя жительница Ядринского района и ее 51-летний знакомый. Их обвиняют в убийстве. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

По версии следствия, 17 февраля 2018 года они договорились убить 38-летнего мужчину, который накануне изнасиловал обвиняемую. Вместе они пришли в квартиру своей жертвы, вывезли его в безлюдное место, после чего избили и задушили найденной там же проволокой. Затем оба скрылись с места преступления.

В марте родственники обратились в полицию с заявлением об его исчезновении. 

"Тело убитого было обнаружено в апреле 2018 года после таяния снега. Благодаря оперативному взаимодействию следователей и следователей-криминалистов СУ СК России по Чувашской Республике, а также сотрудников органов внутренних дел, комплексу проведенных следственных действий, причастность обвиняемых к умышленному причинению смерти потерпевшему была установлена", - комментируют в Следственном комитете.

Вина мужчины и женщины подтверждается результатами экспертиз. В настоящее время дело передано в Верховный суд Чувашии для рассмотрения по существу.

Изнасилование Убийство
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru