Наверх

Ладыков объявил дату отключения тепла

Возрастное ограничение: 0+
gov.cap.ru
Не все горожане рады прекращению подачи тепла

Столицу Чувашии не покидает весеннее тепло. В администрации города было принято решение об отключении системы отопления. Об этом сообщает на странице в социальной сети Instagram Алексей Ладыков.

26 апреля в Чебоксарах завершится отопительный сезон. С 21 апреля в столице Чувашии среднесуточная температура держится на отметке выше 8 градусов. По закону, местные органы власти могут принять решение о прекращении подачи тепла, только если такая температура будет держаться более пяти дней.

Жители города неоднозначно относятся к этому. Одни рады тому, что в квартирах наконец-то не будет душно и не придется платить за отопление.

"Давно пора выключить. Летом тоже бывает холодно, давайте тогда вообще не отключать", - говорит Ирина Никандрова.

Другие же считают, что решение о прекращение подачи тепла было принято слишком рано.

"Пусть топят, впереди похолодание", - отмечает Анастасия Морякова.

"Если жарко, всегда можно открыть окно. Пока погода не стабилизировалась. Я вот снимаю комнату с ребенком в общаге, и у нас тут отопление не ахти. Я при погоде +3 включаю в комнате обогреватели, чтобы ребенок не замерз и не заболел, хотя окна пластиковые стоят. Так что не судите, не у всех ЖКХ работает на славу. Кто-то мерзнет, а кто-то умирает от жары. Жар костей не ломит", - комментирует Аня Шабалина.

 

ЖКХ Погода
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru