Наверх

Долгострой "Одис Отель" получил новый дизайн и название

Возрастное ограничение: 12+
Instagram Антон Яремиек
Проект представил брянский архитектор

В Чебоксарах собираются достраивать "Одис Отель". По задумке авторов, он теперь будет носить другое название. Проект того, как будет выглядеть чебоксарский долгострой, представил в своем аккаунте в Instagram архитектор Антон Яремиек.

Крупная инвестиционная компания "Мегаполис-Строй" из Брянска является нынешним владельцем долгостроя в центре Чебоксар. Новый собственник обещает достроить здание в 2020 году. Руководитель фирмы уже посещал объект, в "Суваре" проводились изыскательные работы и необходимые экспертизы. Сейчас брянский архитектор Антон Яремиек представил новый проект "Одис Отеля", который после масштабной реконструкции будет называться "Гранд-отель "Мегаполис". Основной каркас планируют оставить, но внутренняя планировка и внешний вид здания будут изменены.

Напомним, "Сувар" начал строиться в 2006 году. Проект предполагался как первая в Чебоксарах пятизведочная гостиница. Однако в 2008 году стройку заморозили. Сейчас первоначальный застройщик является банкротом. Позже, в 2011 году, объект был перекуплен компаний из Марий Эл "Одис". Данная организация тоже стала банкротом. Отель также хотели достраивать китайские инвесторы. В настоящее время инвестором проекта является группа компаний "Мегаполис-Строй" из Брянска.

Строительство
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru