Наверх

В Ядринском районе частично рассыпался мост

Возрастное ограничение: 6+
Андрея Кузнецова
Очевидец рассказал, как это произошло

В Ядринском районе рядом с селом Никольское частично разрушился мост. О том, как это произошло, порталу "Про Город" рассказал очевидец случившегося Андрей Кузнецов.

По словам мужчины, это произошло днем 24 апреля. Мост рядом с селом Никольское Ядринского района частично разрушился. Свидетель данного инцидента рассказал об увиденном.

"Это было похоже на камнепад, - говорит Андрей Кузнецов. - Я стоял в другом конце туннеля, и вдруг полетела вниз большая куча камней и поднялся столб пыли. Сначала я не понял, что произошло, но, подойдя поближе, увидел, что упали камни, которыми был огорожен въезд тоннеля".

За разъяснениями корреспондент "Про Город" обратилась в администрацию Иваньковского сельского поселения, к которому относится село Никольское. Однако там комментариев по этому поводу не дали. В администрации Ядринского района сказали, что не в курсе произошедшего, но обещали во всем разобраться.

"Эксплуатирующая организация все обследует, посмотрит и наметит виды работ, - пояснили в ведомстве. - Они выяснят причины случившегося, и проблема будет решена".

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru