Наверх

В Новочебоксарске собака упала в приямок подвала, спасали ее всем двором

Возрастное ограничение: 6+
Фото народного корреспондента
Животному помог сантехник

В редакцию обратилась жительница Новочебоксарска. Она рассказала, как сантехник спас собаку. Животное попало в приямок около дома и не могло самостоятельно выбраться. Произошло это в выходной день. Несмотря на это, сантехник пришел вызволить собаку.

2 мая не всем жителям Новочебоксарска удалось выспаться. По адресу улица Винокурова, дом № 6а, в приямок попала собака. Дальше со слов новочебоксарки.

"Всю ночь собака лаяла, выла, пытаясь вылезти, но никто ей не помог. Я шла на работу. Первым делом позвонила в МЧС. Ответ был коротким: "Это не в нашей компетенции. Обращайтесь в управляющую компанию".

Я позвонила председателю товарищества собственников жилья «Радуга». Она обещала помочь и вызвала сантехника Диму. Но до того, как он пришел на помощь, мимо проходили люди: кто-то попытался помочь советами, а кто-то просто взялся за дело — отец с сыном, например, предприняли попытку. Были и другие люди, которые не остались равнодушными к судьбе собаки.

Но Дима превзошел всех. Он бесстрашно справился с задачей по спасению животного! Решение - открыть окно в подвал и обессилевшую собаку втолкнуть туда. И это получилось. Спасибо огромное всем тем, кто не остался равнодушным к судьбе собаки", - рассказывает Светлана Инкина.

Люди говорят
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru