Наверх

В Чебоксарах задержали крупную партию фанфуриков на полмиллиона рублей

Возрастное ограничение: 12+
скрин видео МВД по Чувашии
Был обыск в гараже

В Чебоксарах полицейские обнаружили в гараже чебоксарца свыше 2 500 литров спиртосодержащей продукции. Хранение было незаконным. Поэтому порядка 17  тысяч емкостей с этиловым спиртом на 500 тысяч рублей изъяли. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Стало известно, что 40-летний чебоксарец незаконно привозил в Чувашию спиртосодержащую продукцию, которую затем продавал в Чебоксарах и пригороде.

«В ходе обыска в гараже чебоксарца по Машиностроительному проезду полицейские изъяли свыше 300 коробок с раствором этанола, разлитым в 100-миллилитровые флаконы, а также более 105- и 10-литровых канистр спирта. Лицензию на приобретение, хранение и реализацию подобного товара подозреваемый не имел», — рассказывают в пресс-службе.

Заведено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 171.3 УК РФ – «Незаконные производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Всего полицейскими было изъято порядка 17 тысяч емкостей – в общей сложности 2 677 литров. 

«Проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия по установлению других участников противоправной деятельности», — добавляют в пресс-службе.

Видео МВД России по Чувашии:

Комментарий в видео: заместитель начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Чебоксарам Сергей Васильев.

Ранее «Про Город» писал, что в Чебоксарах «элитный» алкоголь готовили из водопроводной воды и спирта.

Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru