Наверх

В Чувашии убили 15-летнюю девушку

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Про Город"
Ее тело нашли в пруду

В Чувашии нашли мертвой 15-летнюю девушку. Подробности происшествия сообщают в пресс-службе Следственного комитета.

Девушка 2003 года рождения пропала в Яльчиках 13 мая. Она ушла из дома, и после этого о ее местонахождении ничего не было известно несколько дней. Родственники подростка разместили объявления в социальных сетях с просьбой помощи в розыске. А 16 мая появилась информация о том, что девушку нашли мертвой. В комментариях под постами о розыске родственники погибшей написали, что это было убийство.

В пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики данную информацию подтвердили. 15 мая в правоохранительные органы поступило заявление о пропаже девушки. В итоге она была обнаружена в ходе оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий. Известно, что тело девушки нашли в пруду на северной окраине села Яльчики. В области головы погибшей были телесные повреждения, которые свидетельствовали о криминальном характере ее смерти. Сразу же было возбуждено уголовное дело и установлен подозреваемый в совершении преступления.

"Им оказался ее знакомый 2001 года рождения. Он задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса он не отрицал своей причастности к инкриминируемому деянию", - рассказывают в Следственном комитете.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Назначены необходимые судебные экспертизы.

Убийство
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru