Наверх

Пародию клипа на песню Face "Мой калашников" сняли о жизни в чувашской деревне

Возрастное ограничение: 6+
Фото и видео с YouTube канала Mycheblive
Это не первая их работа

Молодые исполнители из Чувашии сняли клип-пародию на популярную песню российского рэпера FACE "Мой калашников". Стоит отметить, что оригинал набрал уже более 21 миллиона просмотров на YouTube. Свою пародию молодые люди назвали "Май шабашников". 

В Чувашии сняли клип на новую песню рэпера FACE "Мой калашников". На данный момент эта работа находится в топе чатов и является одной из самых прослушиваемых. А на концерты самого исполнителя ходят толпы поклонников. Так, молодые люди из Чувашии переписали оригинальный текст, переделав его под себя. Темой для строчек они выбрали деревенскую жизнь и непростой труд сельчан, а именно посадку картофеля. Для многих этот вопрос на данный момент является актуальным, ведь лето - это время огородов и дач. 

"Мы едем на картошку. Давай, друг, не тухни. Не люби домашний вайп, а люби клубни. Городские, вам всегда, как всегда, трудно", - звучат строчки в переделанной версии.

Исполнитель пародии, как и автор песни "Мой калашников", украсил свое лицо надписями: "щапла япала" и "21 rus". Хотя у FACE татуировки настоящие. Как отмечает чувашский исполнитель, это не первая их работа. Ранее они уже снимали каверы. 

"Мы вдохновляемся каким-нибудь хитом и сразу снимаем", - рассказывает один из создателей клипа. 

До этого у ребят были пародии на столь же популярные песни "Цвет настроения синий" Киркорова и "Гучи" Тимати и Егора Крида.

Видео:

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru