Наверх

Михаил Игнатьев: «Шумерлинцы, о чем надо честно сказать и довести информацию, на два месяца остаются без горячей воды»

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Про Город» и cap.ru
Названа причина этому

Стало известно, что в Шумерле отключат воду на два месяца. Как сообщает информационное агентство «Regnum», об этом заявил Михаил Игнатьев во время заседания 22 мая. Когда это случится, пока неизвестно.

Глава Чувашии сообщил, что горячую воду в Шумерле отключат на два месяца. Причина — строительство в городе блочно-модульных котельных и модернизация сети.

«В связи с тем, что у Ростехнадзора появились вопросы по передаче котельных, по подключению, шумерлинцы, о чем надо честно сказать и довести информацию, на два месяца остаются без горячей воды. Это дискомфорт для жителей… Социальная напряженность может быть. И в связи с этим, надо встречаться с людьми, разговаривать, убеждать, с какой целью делается, и как они будут экономить семейный бюджет с учетом коэффициента полезного действия новых используемых котельных», — сказал руководитель региона.

По словам министра строительства Чувашии Алексея Грищенко, в Шумерле уже заключены контракты по строительству 3 новых блочно-модульных котельных. Чиновники рассчитывают, что благодаря им теплом обеспечат почти еще 246 тысяч квадратных метров. А это значит, что около 8,5 тысяч жителей получат тепло от новых источников отопления.

ЖКХ
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru